スケジュール

  • HOME »
  • スケジュール
7月
28
【八代】オペラ ルドルフとイッパイアッテナ~オペラシアターこんにゃく座 @ 八代市鏡文化センター
7月 28 @ 14:00

八代市鏡文化センタ=自主文化事業
やつしろ子ども劇場 鑑賞会

オペラ ルドルフとイッパイアッテナ

オペラシアターこんにゃく座

 

1987年出版され テレビや演劇、映画などでも
たくさんの人に愛されている「ルドルフとイッパイアッテナ」がオペラになりました。

 

ある日黒ねこのルドルフは、魚屋さんに追いかけられて
飛び乗ったトラックで見知らぬ土地へと運ばれてしまった。
そこで出会ったのが大きなトラねこ“イッパイアッテナ”。
ルドルフはイッパイアッテナに、野良で生きていくための
いろいろなことを教えてもらう。
その町には飼い猫ブッチーと、宿敵・飼い犬のデビルがいた!

 

原作:斉藤洋[講談社刊「ルドルフとイッパイアッテナ」による]

 

台本:いずみ凜
作曲:信長貴富
演出:立山ひろみ
美術:池田ともゆき
衣裳:宮本宣子
照明:齋藤茂男
振付:山田うん
舞台監督:八木清市
音楽監督:萩京子

 

 

2024年7月28日(日)
14時開演
13時30分開場
八代市鏡文化センター

 

やつしろ子ども劇場会員:会員券配布

 

チケット 全席自由 当日同額
一般 2000円
高校生以下 1000円
※3歳未満の膝上鑑賞は無料(お席が必要な場合は有料)
※やつしろ子ども劇場会員はチケット配布します(無料)

 

プレイガイド  5/12(日)10時発売開始(電話受付は5/13(月)10時より)
八代市鏡文化センター 0695-52-1114
やつしろ子ども劇場 0965-35-3909
有明楽器 八代店 0965-34-5115
庄野学生堂 鏡店 0965-52-0133
日奈久ゆめ倉庫 0965-38-0267
熊本県立劇場 096-363-2233(ネット販売)

やつしろ子ども劇場でもチケット購入出来ます!
チケット申し込みフォームで→https://ssl.form-mailer.jp/fms/0c6e497e821740
またはお問合せフォームにご連絡下さい😊

 

この機会に入会されることもできます!
子ども劇場の
会員になるには
個人会費 1200円(4才から・ひとり・月)
家族会費 3500円(4才から・1世帯同居3人以上の方・1世帯に付・月)
入会金 300円(4才から・ひとり・初回のみ)
今回から鑑賞できます!

 

やつしろ子ども劇場のお問合せはフォームからどうぞ→https://ssl.form-mailer.jp/fms/a9fdf5c4806496

 

◉お申し込み・お問い合わせ
やつしろ子ども劇場
TEL 0965-35-3909
開局日 月水金 10時~16時
メール y.kogeki@gmail.com
LINE   https://liff.line.me/1645278921-kWRPP32q/?accountId=011kpgrg

11月
8
イノシシと月~劇団さんぽ @ 桜十字ホールやつしろ 多目的ホール
11月 8 @ 19:00

やつしろ子ども劇場 鑑賞会

福岡の民話 イノシシ

劇団さんぽ

お月様を元気づけるため 十五夜の晩に 出し物大会をすることになった
しかし 浮かない顔のイノシシ
「どうしよう、僕は何もできない…」

 

2024年 11月8日(金) 19時開演予定
桜十字ホールやつしろ 多目的ホール

 

※鑑賞会の参加は 事前申し込みが必要です

 

やつしろ子ども劇場会員:会員券配布
一般券:4才以上・ひとり 3,500円

 

会員になるには
個人会費 1200円(4才から・ひとり)
家族会費 3500円(4才から・1世帯同居3人以上の方・1世帯に付)
入会金 300円(4才から・ひとり・初回のみ)

 

お問合せはフォームからどうぞ→https://ssl.form-mailer.jp/fms/a9fdf5c4806496

 

◉お申し込み・お問い合わせ
やつしろ子ども劇場
TEL 0965-35-3909
開局日 月水金 10時~16時
メール y.kogeki@gmail.com
LINE   https://liff.line.me/1645278921-kWRPP32q/?accountId=011kpgrg

お気軽にお問い合わせください TEL 096-356-0741 10:00 - 17:00 [ 木・土・日・祝日除く ] 開所時間外は留守電にメッセージをお願いします

PAGETOP
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.